全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

ISCP國際藝術工作室

預設圖片
位置 美國 / 紐約
創立時間 1994
電話 +1 718 387 2900
信箱 info@iscp-nyc.org application@iscp-nyc.org
網站 ISCP國際藝術工作室網站
地址 International Studio & Curatorial Program (ISCP) 1040 Metropolitan Avenue Brooklyn, New York 11211
ISCP是紐約市頂尖的非營利當代藝術駐村機構,歡迎全球新銳與發展中的藝術家及策展人。

ISCP成立於1994年,已接待逾 1,400 名 85 國的藝術家及策展人。ISCP從曼哈頓遷入布魯克林佔地18,000 平方英尺的印刷工廠,有 35 間工作室和 2 間藝廊。

ISCP建立全球網絡,聯繫頂尖藝術家與策展人,支持他們創作,追求專業發展,讓駐村藝術家充分體驗紐約生活,打開能見度。

ISCP旨在推動對話與合作。主要活動為:駐村、展覽與參與專案,讓ISCP成為獨一無二的當代藝術創作、展演、網絡平台,提供多元國際觀點。

設備

接待人數 35 - 40
工作室 110 – 410 平方英尺,個人型工作室、個人工作室,附家具,可24小時進出
其他設施 交誼廳、無線網路

交通

最近機場 甘迺迪國際機場
最近車站 搭地鐵:搭L線到Grand Street站,出站後朝東方過三個紅綠燈,左轉到Morgan Avenue,往南走一個紅綠燈後到Metropolitan Avenue。ISCP在Metropolitan Avenue上,Morgan和Vandervoort Avenues之間。