:::

單位投稿

回上一層

註冊須知


文化部「藝術進駐網」為一集結國內與國際藝術進駐相關機構與活動資訊之平台,並致力於將訊息雙語化(中文/英文)。我們歡迎所有進駐單位在「藝術進駐網」上註冊單位資訊,豐富資料庫內容,共同打造更為完整的藝術進駐平台。
註冊前,還請先閱讀下列事項:
  • 本「投稿系統」目前只開放藝術進駐單位註冊帳號,不開放予個人註冊使用,尚請見諒。「藝術進駐網」所定義之「藝術進駐單位」則需符合下列條件:

    • 提供定期或不定期(非一次性)藝術進駐計畫之單位/組織。(如為一次性進駐計畫,請和我們聯絡。)

    • 提供藝術進駐計畫之單位/組織需具備專業背景,並不可將進駐計畫作為營利用途。

    • 提供之藝術進駐計畫需可開放藝術家申請。

  • 所有註冊帳號皆須經由「藝術進駐網」之營運團隊審查,方可正式獲得投稿權限;審查時間約需5-10個工作天。

  • 成功註冊後,您將能於「藝術進駐網」上新增您的單位資料、徵件、與活動訊息,並可更新您的單位資料;惟新增與更新資料後須先經過「藝術進駐網」之營運團隊審核方能上架。

  • 本站為中英雙語,我們鼓勵所有上傳至「藝術進駐網」之相關訊息皆以中英雙語呈現,以便宣傳與加強國際能見度;如您上傳之訊息只有一種語言,我們將視狀況代為整理編譯,但不保證所有訊息皆可翻譯。

如對註冊操作有任何問題,歡迎和我們聯絡。