全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

雷格岱基金會

雷格岱基金會藝術家
雷格岱基金會空間
雷格岱基金會建築
雷格岱基金會房間
位置 美國 / 伊利諾州
創立時間 1976
電話 +1 847 234 1063
信箱 admissions@ragdale.org info@ragdale.org
網站 雷格岱基金會網站
地址 1260 N. Green Bay Road Lake Forest, IL 60045 United States
雷格岱基金會為非營利機構,位在芝加哥北方,使用建築師霍華范達倫蕭的房產。1976年,蕭的女兒愛莉絲將此地變成藝術村,讓藝術家在此創作新作品。

基金會對藝術家的生涯成就不設限,每年接待150多位藝術家、作家、編舞家與作曲家,是國內最大的跨領域藝術家社區。這裡一次接待12位創意人士,讓他們在50公畝清靜的田園環境中全心創作、交流,享用家庭式晚餐。

設備

接待人數 12
工作室 生活/創作空間
其他設施 Wi-Fi網路。公共空間(起居室、用餐區等)。兩間屋內都有洗衣設備、公共電腦、印表機。每周一至五提供晚餐

交通

最近機場 歐海爾國際機場
最近車站 森林湖車站