駐村機會

圖片來源:駐村藝術家 魏澤

天地遠矚二期進駐計畫

天地遠矚二期進駐計畫
截止日期 2022.11.01
結果公告日期 2022/12/01
網站 天地遠矚二期進駐計畫網站
*每期各招募2為合作夥伴:1為藝術家以及1為研究員。
*此藝術家與研究員的跨界合作需專注於多物種主題以及「人類之外」。

「人類之外」聚焦在天地遠矚駐村的兩位喜好探究的相遇者。因為我們思考跨域工作在此領域的必須。我們相信全球氣候緊急狀態是因工業化社會遺忘地球不僅是人類所趨資源之地所致。科學與藝術的跨域合作可以提出新的方式去了解其他物種以及人類之外的一切與我們共同擁有這個地球。


詳細資訊:https://earthwise.dk/open-call/
進駐期間 2023 冬季: 2023/1/9~2023/2/19; 2023 春季:約為2023/4/17~2023/5/29(可討論進駐日期。)
領域媒材 其他類, 影視及流行音樂類, 文學類, 漫畫類, 表演藝術類, 視覺藝術類
補助津貼 每人1800歐元補助以及部分材料費。
申請方式 意者請寄送相關申請文件,包含: 個人簡歷(至多500字),一份包含欲申請計劃緣由及工作計劃(至多2400字/1頁)。 (若方便)請註明您是新銳或是中生代藝術家及預計駐村期間。