:::

駐村機會 / 城崎國際藝術中心 2022-2023 藝術駐村計畫

回上一頁

城崎國際藝術中心 2022-2023 藝術駐村計畫

日本 / 兵庫
截止日期 2021.06.20

  • 城崎國際藝術中心 2022-2023 藝術駐村計畫
  • 城崎國際藝術中心劇場.jpg
  • 城崎國際藝術中心劇場 外觀.jpg
  • 城崎國際藝術中心 排練場.jpg
  • 城崎國際藝術中心 我是.jpg
兼具表演書創意及涉事的城崎國際藝術中心即日起招募2022-2023年藝術駐村計畫。
營運 8 年的城崎國際藝術中心在2021年4月,迎來表演藝術製作人與護理工作者背景的新館長志賀玲子和及劇作家、導演及小說家身分,並且擔任Q劇場總監的新任藝術總監市原佐都子。

本次藝術進駐計劃建立在兩大主軸:「社會應答」與「批評的創造性」,將採納並且支持藝術家發展探討藝術與我們所身處社會之間的批判性考察等相關計畫。我們期待收到具備呈現對社會超乎預期價值潛力的申請與我們合作。

請參閱下列申請資訊:

下載駐村場館相關規定:
http://kiac.jp/pdf/overview.pdf


下載報名表:
http://kiac.jp/wp/wp-content/uploads/2021/05/ApplicationForm2022_ENG.docx