:::

駐村機會 / 2021利澤國際偶戲藝術村【駐村藝術家計畫】

回上一頁

2021利澤國際偶戲藝術村【駐村藝術家計畫】

臺灣 / 宜蘭縣
截止日期 2021.02.04

  • 2021利澤國際偶戲藝術村【駐村藝術家計畫】Open call
「利澤國際偶戲藝術村」為致力於偶戲發展的創發平台,2014年以來持續辦理國際大師班、偶戲推廣課程、導覽講座等,園區內備有排練場、木工廠、縫紉教室、手工教室、展演空間、藝術家住宿空間,是為亞洲重要偶戲推動基地。

自2016年起,開始推動「駐村藝術家計畫」,旨在提供藝術家完善的創作空間與互動交流平台。開辦以來,促成藝術家發表新作、交流互動,成效卓著,迴響熱烈。2021年度第五屆主題為「非比尋常」,探索如何藉由偶戲或各項藝術媒介之獨特美學,以及藝術家玩轉空間與環境的創意,企圖打破人們慣性思維框架,跨越社會種種意識形態之壁壘,透過材質實驗、探索形體、物件與空間配置等各種可能性發展作品,歡迎對今年主題有興趣、有想像、有動機的藝術創作者參加計畫。

▲詳細簡章與報名表:詳見網站連結