連往主要內容區塊_Skip to main content 網站導覽
中文 EN
關閉選單

搜尋 _ Search



訂閱 _ Subscribe



服務資訊 _ Service


服務電話 _ Tel:+886-2-8773-6861 (202,205)
服務信箱 _ E-mail:arnt@moc.gov.tw
建議瀏覽器 _ Browser:Chrome, Safari, Firefox, Edge
建議螢幕解析度 _ Default Resolution:1440*900
瀏覽人次 _ Page Visit:1,934,707

Copyright © 文化部版權所有 _ Ministry of Culture All Rights Reserved

駐村機會 _ Calls / 3331 藝術進駐計畫
回上一頁


3331 藝術進駐計畫

日本 / 東京
截止日期 2020.08.31


3331 藝術進駐計畫是一個對於海內外藝術家及創作者公開徵選的藝術進駐計畫,歡迎致力於藝術、設計、表演及設計等個人與團隊。接待來自亞洲、北美、南美、澳洲、歐洲等橫跨全球超過 190 名藝術家在東京社區參與 3331執行計畫、研究、執行無數展覽、工作坊及各領域形式的新作品。

此藝術進駐計畫由兩項滿足不同藝術家目標計畫組成:為期大約1~3個月的「全期計畫」適合發展深度計畫的參與者;密集研究或創作展覽新作以及少於一個月的短期計畫,適合尋求可專注工作室或是挑戰在東京舉辦展覽或活動的創作者。

在支援方面,藝術村統籌者提供駐村期間活動協助。無論是製作建議、工作坊詮釋以及傳統和當代的知識分享活動,3331 千代田藝術中心的駐管人員都能及時提供協助。

進駐期間:
2020/09/21-2022/02/28 之間,進駐 1~ 3個月。

創作領域:

補助津貼:
藝術家自付費用

單位負擔項目:
住宿、工作室、英日翻譯、計畫組織、活動協調、文件資料

藝術家自付項目:
210,000-368,000 日圓

申請方式:
請參考此頁面須知:http://bit.ly/2Yt3CwW

審查機制:
由評選委員審查決議

藝術家回饋方案:
開放工作室、展覽、藝術家座談、表演或是藝術家提議的其他活動。

了解更多另開新視窗


進駐單位資料庫 _ Database