全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

葛漢姆國家現代音樂中心

葛漢姆國家現代音樂中心活動
葛漢姆國家現代音樂中心設備
葛漢姆國家現代音樂中心藝術家
葛漢姆國家現代音樂中心表演
位置 法國 / 里昂
創立時間 1982
電話 +33 4 72 07 37 00 (administration) +33 4 78 29 25 31 (studios)
信箱 giroudon@grame.fr
網站 葛漢姆國家現代音樂中心網站
地址 行政處: 11 Cours de Verdun (Gensoul) 69002 Lyon France 工作室: 6 Quai Jean Moulin 69001 Lyon France
葛漢姆的首要任務是讓新作品有成形、實現、傳播的機會,促成科學與音樂研究,並在創新與群眾之間建立橋梁。葛雷姆的科學團隊,專攻三大研究主題:即時通訊系統、音樂表演系統、程式語言。

葛漢姆主辦多項國際活動,如兩年一次的Musiques en Scène與Journées Grame,同時透過巡迴音樂會、大師班課程、科學講座與展覽,在歐、亞、美洲地區,交流作品與技術。

設備

接待人數 2或3位
工作室 25-40平方公尺,數位工作室

交通

最近機場 里昂國際機場
最近車站 里昂聖保羅火車站