:::

近期活動

回上一頁

域外藝嚮:形狀一個藝文空間的未竟與可能

2021.07.02

  • 域外藝嚮:形狀一個藝文空間的未竟與可能
-竹圍工作室二十五週年閉幕論壇-
竹圍工作室(1995-2021)是臺灣重要的獨立藝文空間之一。站在邊緣的位置,竹圍工作室提供另類藝術實驗萌芽的空間。竹圍工作室也是早期國內藝文政策的推手,形塑今日藝文環境面貌。她突破機構、領域與國界的框架,延伸跨域關懷、連結各個機構而建構出創意連結的交流合作網絡。她所推動的多個議題,具體而微地顯現藝文工作者在不同時期所面對的挑戰、願景與期待。

竹圍工作室二十五週年閉幕論壇,將以五場專題對談、一場圓桌討論,以工作室長年關注的各類面向為題,邀集合作夥伴一同聚首,回顧發展歷程脈絡,藉以檢視當下我們共同的處境,使過往的經驗能成為今日遠眺的基礎。無論是藝術家發展跨域合作,或由不同領域的專業工作者活用藝術,竹圍工作室期待精神被以任何形式延續,延展藝術的多元概念與有機行動。歷經時間沈澱後,竹圍工作室期望當下的未竟可以成為創藝工作者的可能。

活動日期時間:2021-07-02(五) 10:00 ~ 2021-07-03(六) 17:00 (台北時間)
論壇場次時間表:http://bambooculture.com/civicrm/event/info?reset=1&id=168
立即報名:https://www.accupass.com/event/2105280911187114083230