全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

卡拉藝術中心

卡拉藝術中心藝術家
卡拉藝術中心工作室
卡拉藝術中心布展中
卡拉藝術中心建築
卡拉藝術中心展示作品
位置 美國 / 柏克萊
創立時間 1974
電話 +1 510 549 2977
信箱 kalaair@kala.org
網站 卡拉藝術中心網站
地址 Kala Art Institute 1060 Heinz Avenue CA 94710 Berkeley United States
卡拉藝術中心成立於1979年,佔地15,200平方呎,有豐富的藝術創作設備、藝廊、藝術圖書館與大量的版畫收藏。

這裡的駐村計畫與夥伴計畫協助藝術家維持創意能量,鼓勵藝術家創作高品質藝術,給予他們運用古騰堡計畫或數位媒體的自由、豐富的專業發展機會,還透過展覽、特別活動、講座、教學、課堂經驗,培養交流與教育的精神。

設備

接待人數 1-4
工作室 公共工作室
其他設施 工作坊、暗房、腐蝕室、曝光室、平版印刷室、多用途公共印刷機、剪接室、凸版印刷、造紙/版畫乾燥間、廚房、三大台Epson 列印機、Imacon 影像掃描機

交通

最近機場 奧克蘭國際機場
最近車站 艾什比車站
開車說明 詳情請見網頁