全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

18街藝術中心

「壓力測試」影片作品
18街藝術中心展覽狀況
18街藝術中心展覽現場
18街藝術中心入口
18街藝術中心展覽空間
18街藝術中心展示作品
18街藝術中心園區
位置 美國 / 洛杉磯
創立時間 1988
電話 +1 310 453 3711
信箱 office@18thstreet.org apply@18thstreet.org
網站 18街藝術中心網站
地址 1639 18th Street, Santa Monica, California 90404 United States
18街藝術特區成立於1988年,栽培、支持許多洛杉磯藝術家,也是全球藝術社群間聯繫溝通的重要橋樑。

18街認為活躍、公平、健康的社會不可缺少藝術創作。18街的駐村計畫、展覽、公開活動、講演、出版品都鼓勵並支持最尖端的當代藝術,鼓勵當地藝術家和國際藝術家合作與互動。18街藝術特區透過藝術家駐村計畫與公開活動活絡社群,成為當代藝術的重鎮。

18街靠近陽光燦爛的聖塔莫尼卡海灘,位於活躍的洛杉磯藝術社群中心。

設備

接待人數 每年16至20位
工作室 大約1,000 ft2,充足的空間可進行簡報或開放參觀;家具、廚具、衛浴設備齊全,含有線電視
其他設施 無線網路、單車

交通

最近機場 洛杉磯國際機場
最近車站 最近車站
開車說明 見網頁