全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

伯利克視覺藝術中心

伯利克視覺藝術中心園區
伯利克視覺藝術中心藝術家
伯利克視覺藝術中心作品
位置 英國 / 諾森伯蘭郡
創立時間 2012
電話 +44 1289 330 999
信箱 berwickvisualarts@maltingsberwick.co.uk berwickvisualarts@gmail.com
網站 伯利克視覺藝術中心網站
地址 Berwick Visual Arts c/o The Maltings Theatre and Cinema Eastern Lane Berwick-upon-Tweed Northumberland TD15 1AJ UK
伯利克視覺藝術中心成立宗旨是打造溫暖宜人的環境,啟發、挑戰、鼓勵在英國伯利克地區工作、參觀、生活的民眾,學習、享受獨特的視覺藝術。

伯利克對在此工作、生活的藝術家而言,是座迷人的城市,許多年來,一直透過英國文化遺產機構主辦、英國藝術協會協辦的國際體育館駐村計畫,支持專業藝術家。

設備

接待人數 2
其他設施 請參閱「資源、設備」

交通

最近機場 新堡國際機場