全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

藝術平台 Sàn Art

藝術平台 Sàn Art展覽作品
藝術平台 Sàn Art展覽
藝術平台 Sàn Art活動
藝術平台 Sàn Art活動照片
位置 越南 / 胡志明市
創立時間 2007
電話 +84 (0) 339 811 696
信箱 hello@san-art.org
網站 藝術平台 Sàn Art網站
地址 Millennium Tower, B6.16 & B6.17 - 132 Ben Van Don, Ward 6, District 4, Ho Chi Minh City, Vietnam
2007年創立於胡志明市,藝術家發起的非營利藝術平台藝術平台Sàn Art 成為一個藝術領導組織致力於透過展覽、評論性交流、教育倡議以及駐村計畫滋養與挑戰視覺藝術觀賞、思覺的共同模式。過去的計畫包含藝術進駐計劃Sàn Art Laboratory (2012-2015),以及Conscious Realities (2013-2016),一系列在南半球的活動以及發表。2018年,Sàn Art發展Uncommon Pursuits,一個被稱作A的研討會工作坊,提供東南亞新興策展人共同組織合作藝術進駐計劃。與阮氏藝術基金會、MoT+++一同耕耘,在胡志明市開設新藝廊,聚焦於現代藝術與當代藝術間的跨世代對話。在組織歷史新的篇章中,Sàn Art以成為社區驅動空間為目標,在此地區的跨領域藝術家、策展人、學者、文化工作者以及觀眾之間培養及分享實驗性實踐與新觀點。

設備

接待人數 1
工作室 位於公寓大樓中的個人工作室
其他設施 圖書館、盥洗室(沒有廚房)

交通

最近機場 新山一國際機場(SGN)