全球藝術進駐單位

圖片來源:駐村藝術家 林仕杰

法雷拉藝術與自然中心

預設圖片
位置 西班牙 / 加泰隆尼亞
創立時間 1995
電話 +34 973 62 21 06
信箱 artinatura@farreracan.cat
網站 法雷拉藝術與自然中心網站
地址 La Bastida 25595 Farrera de Pallars Catalonia Spain
法雷拉自然與藝術中心(CAN)提供全球藝術家與自然科學家工作空間與設施。

法雷拉位於海拔1361公尺南向的高山上,適宜人居,早在一千多年前即有歷史紀錄,居民約20-25人,以畜牧為主要經濟活動。

CAN翻修了當地老校舍,也改建了一間舊榖倉,設有工作室、廚房、餐廳及起居室,未來也將繼續改善服務。

設備

接待人數 至多七位
工作室 兩間30平方公尺、一間15平方公尺、一間15平方公尺,兩間大房:可繪圖、彈琴、研究、投影、開會、演講、製版畫、雕塑… 圖書館:可研究、製圖、開會、閱讀…
其他設施 Wi-Fi無線網路、數位鋼琴、顯微鏡、幻燈機、投影機、角架、電腦、畫架、桌子(light table)等、滾筒、餐廳(每日供餐,星期日除外)

交通

最近機場 巴塞隆納機場(BCN)
開車說明 From BCN: N-II to Tàrrega exit, then Artesa, Tremp, Sort, Llavorsí, Tírvia, Farrera. (3,5 / 4 hours)