:::

進駐單位資料庫 / 器·Haus空間

回上一頁

器·Haus空間

中國 / 重慶
創立時間 2001

  • 器·Haus空間展覽空間
  • 器·Haus空間展覽
上ㄧ張
下ㄧ張
Organhaus 是一個由藝術家、策展人共同組成的非盈利獨立藝術機構。機構坐落於重慶501藝術基地內,擁有近200平方米的藝術家工作、展示空間及藝術家入駐項目接待室。

Organhaus 的前身是獨立空間“ORGAN.器”與“家•M公社”,注重青年藝術家綜合媒體的實驗,關註中國城市化進程及世界村背景下的國際化藝術交流,是機構的共同特點。為最大化的集中資源,2007年起,整合成立藝術機構Organhaus。

Organhaus 致力於試驗性綜合媒介的探索,定期舉辦各類藝術展覽,並為青年藝術家提供交換工作室空間;接受國際、國內藝術家及藝術機構的藝術交流、駐留計劃。機構將依托中國不斷開放發展的社會環境,為中國的當代藝術,先鋒藝術及國際文化的交流發展,付出自己的努力及實踐。