:::

進駐單位資料庫 / 愛爾蘭牛房工作室

回上一頁

愛爾蘭牛房工作室

愛爾蘭 / 韋克斯福德
創立時間 2008

  • 愛爾蘭牛房工作室入口
  • 愛爾蘭牛房工作室藝術家
  • 愛爾蘭牛房工作室工作室
  • 愛爾蘭牛房工作室園區
上ㄧ張
下ㄧ張
牛房工作室的命名,是因此地原是O’Gorman家庭農場,家族成員已在這片土地上定居、工作超過250年。

1.牛房工作室坐落於風景如畫的布萊爾斯戴爾斯山腳下,距韋克斯福德郡拉斯努爾鎮約三哩。

牛房工作室是家族經營事業,由藝術家Rosie O’Gorman與Frank Abruzzese於2007年成立,把石磚砌成的牛棚改建為工作室,致力推廣當代視覺藝術實踐。

牛房工作室旨在支持當代視覺藝術創作,期盼藝術家對周遭環境保持強烈好奇心,鼓勵藝術家深入探究創作歷程,作為獨立思考的催化劑。為此,牛房工作室為兒童、青少年與成人開辦藝術教育課程,為大專院校、中等學校與藝術團體提供場地設施,並為專業藝術家開設駐村計畫。