:::

進駐單位資料庫 / 馬賽雷版畫中心

回上一頁

馬賽雷版畫中心

比利時 / 卡斯特萊
創立時間 1972

  • 馬賽雷版畫中心建築
  • 馬賽雷版畫中心藝術家
  • 馬賽雷版畫中心工作室
  • 馬賽雷版畫中心設備照片
  • 馬賽雷版畫中心園區
  • 馬賽雷版畫中心設備
上ㄧ張
下ㄧ張
馬賽雷版畫中心提供駐村機會與工作空間給對凹版、凸版、網版、平版印刷有興趣的平面設計師、藝術家、藝評,或有意探討繪圖與其他視覺藝術間的關係者。駐村期間將著重於工作室裡的創作和實驗。

本中心位於安特衛普郊區。建築師路.楊森(Lou Jansen)以開放的圓形結構設計主工作室,讓藝術家可以心平氣和的創作。工作室開放時間為上午9點到晚上8點。

目前,馬賽雷版畫中心與許多其他駐村計畫、博物館、藝術中心、工作室及碩士班合作。中心並與鄰近的 Vzw Zsenne、 Lokaal 01 Antwerpen、 Air Antwerpen、 FLACC、 Jan van Eyckacademie 與 Z33有合作關係。此外,中心並與Engramme in Québec 及Les Pépinières des jeunes artistes Européenes 機構有文化交流與合作。