駐村機會

圖片來源:駐村藝術家 魏澤

2023 寧靜覺察存在駐村計畫

2023 寧靜覺察存在駐村計畫
截止日期 2022.09.21
網站 2023 寧靜覺察存在駐村計畫網站
2023年冬季芬蘭 寧靜覺察存在專題駐村計畫

駐村期間:1至2個月
時間:2023年 1 至 3 月
地點:芬蘭 海門屈勒 亞特雷斯創意中心
申請截止期限:2022 年 9 月 21 日。


位於芬蘭,提供藝術家、作家以及創意思考覺察的主題駐村計畫。本計畫歡迎來自不同背景的個體。藝術、科學、靜思以及存在主義等充滿創意個體蒞臨。

位於北國冬季的核心舉辦計畫,此狀態對於創意沈思、孤獨內關、密集專注於工作,思考與感受存在等來說是非常好的地方,也適合與他人分享經驗與想法。若想要更加關注內在發展或是自我關照以及研究上,則不需有具體產出作品的壓力。所有的活動參與都是自願性質。

申請詳情:https://www.arteles.org
進駐期間 2023年1月至3月之中的1~2個月期間。
領域媒材 其他類, 文學類, 漫畫類, 獨立策展人類, 表演藝術類, 視覺藝術類
單位提供 創作方面:24 小時可使用的工作室與設施;包含腳架、燈光、反光板等工具的攝影棚;創作設備與工具包含投影機、列印機望遠鏡等;官方網站上的藝術家宣傳。 日常方面:包含毛巾、床套的私人寢室;完整配備的廚房;傳統芬蘭式桑拿;鄰近地區使用的駐村交通工具;網路;洗衣設備以及北國純淨的自然與寧靜。
申請方式 線上申請 : https://www.arteles.org