:::

駐村機會 / 荷蘭揚凡艾克學院年度駐村徵件 2022/2023

回上一頁

荷蘭揚凡艾克學院年度駐村徵件 2022/2023

荷蘭 / 馬斯垂特
截止日期 2021.12.01

  • 揚凡艾克學院年度駐村徵件 2022/2023
歡迎攝影及時尚到飲食和社群設計等領域之藝術家、作家、策展人、建築師以及設計師申請自2022年11月起為期11個月的年度藝術駐村計畫。

揚凡艾克學院致力於探索機構、角色以及公民重要性之藝術、設計以及其他與氣候變遷、環境改變相關的創意實踐,及其所帶來的多元影響。學院聚焦在創造擁抱多元實踐以及匯聚不同聲音的交流場域。

作為多元學門的碩士後學院,揚凡艾克透過提供參與時間、空間以及專精而進階的發展、實現並且散播藝文工作者的成果,以個體及世界間批判性且互惠性的立場,支持無數藝術上的努力。

學院提供入選駐村者個人工作室、指導建議、圖書館與攝影、影音、材料、飲食、打印出版以及未來材料實驗室以及自然研究、藝術及群體、研究及教育的專業部門。鼓勵參與駐村者在下一個個人創作計畫於實驗室中共同發展,並且回饋與楊凡艾克公開計畫。

詳細徵件計畫,請參考:https://janvaneyck.nl/apply/

更多關於揚凡艾克資訊:www.janvaneyck.nl

進一步洽詢:application@janvaneyck.nl