連往主要內容區塊_Skip to main content 網站導覽
中文 EN
關閉選單

搜尋 _ Search



訂閱 _ Subscribe



服務資訊 _ Service


服務電話 _ Tel:+886-2-8773-6861 (202,205)
服務信箱 _ E-mail:arnt@moc.gov.tw
建議瀏覽器 _ Browser:Chrome, Safari, Firefox, Edge
建議螢幕解析度 _ Default Resolution:1440*900
瀏覽人次 _ Page Visit:1,923,718

Copyright © 文化部版權所有 _ Ministry of Culture All Rights Reserved

進駐單位資料庫 _ Database / 3331千代田藝術中心
回上一頁


3331千代田藝術中心

日本 / 東京
創立時間 2010




3331 千代田藝術中心是利用練成中學的舊校舍翻新的空間,讓頂尖藝術家與創意人揮灑多元的藝術表現,並讓前衛藝術與熟悉的日常生活結合。

3331 位於充滿城市活力以及連結當地社區的上野及淺草市中心,鄰近東京地區電子產品、動漫文化為核心的秋葉原,與一部分以《神田祭》聞名日本的神田明神神社社區。便捷的大眾運輸系統更不在話下,只要透過一條地鐵線,3331 藝術村就能到達廣受年輕人歡迎的涉谷地區以及著名的新宿娛樂區。交織如此多條地鐵線路以及徒步區的 3331 藝術村是一個探索東京的完美基地。

3331 積極舉辦各類活動與展覽,以傳遞新的表現方式為己任。這裡不只是東京地區的藝術集散中心,也是聯繫日本各地及亞洲各國的中心;最終目標是為新種類的藝術建立國際化的基地。

3331 的目標是打破美術館常讓人覺得遙不可及的距離感,成為每個人都能輕鬆走進來的藝術空間;透過各種空間規劃讓訪客免費享受藝術之美。走在這間藝術中心裡,就能感受到藝術家與創作者在此發揮創意能量。

駐村機會 _ Calls



聯絡資訊 _ Contact Information


電話:
+81 3 6803 2441


網站:
http://www.3331.jp/en/另開新視窗

地址:
Chiyoda-ku Sotokanda 6-11-14 Tokyo 101-0021 Japan

設備 _ Facilities


最多接待人數:
最多 7 人

工作室:
公共工作室約 9.2~10.2 平方公尺 / 個人工作室約 32 平方公尺

其他設施:
咖啡廳、餐廳、藝廊、交誼廳、吸煙室、會議室、社區中心

交通 _ Transportation


最近機場:
成田機場

最近車站:
東京地下鐵銀座線末廣町站


駐村心得 _ Who’s Been There