連往主要內容區塊_Skip to main content 網站導覽
中文 EN
關閉選單

搜尋 _ Search



訂閱 _ Subscribe



服務資訊 _ Service


服務電話 _ Tel:+886-2-8773-6861 (202,205)
服務信箱 _ E-mail:arnt@moc.gov.tw
建議瀏覽器 _ Browser:Chrome, Safari, Firefox, Edge
建議螢幕解析度 _ Default Resolution:1440*900
瀏覽人次 _ Page Visit:1,923,748

Copyright © 文化部版權所有 _ Ministry of Culture All Rights Reserved

進駐單位資料庫 _ Database / 1a空間
回上一頁


1a空間

中國 / 香港
創立時間 1998




1a空間是獨立、非營利的當代視覺藝術組織,由一群香港藝術工作者創辦經營,目標是透過1a空間的各項香港及國際計畫,推廣當代視覺藝術的創作及相關藝術形式。

經過多年努力,1a空間已發展為香港主要的當代視覺藝術機構之一。

1a空間曾製作及策畫上百項展覽及活動,包括國際交流、文化節相關活動、社區互動藝術、藝術教育、藝術評論及出版,並積極開拓香港海內外視覺藝術的新領域,主要貢獻是向大眾推廣當代視覺藝術,使其更受歡迎、更易親近。

聯絡資訊 _ Contact Information


電話:
+852 2529 0087


網站:

地址:
香港九龍土瓜灣馬頭角道63號牛棚藝術村14號

設備 _ Facilities


其他設施:
藝廊、人力支援

交通 _ Transportation


最近機場:
香港國際機場

最近車站:
自九龍塘港鐵站出發──公車總站搭2或2A綠色小巴於香港工聯會站下車

開車說明:
詳情請上網查詢


駐村心得 _ Who’s Been There