連往主要內容區塊_Skip to main content 網站導覽
中文 EN
關閉選單

搜尋 _ Search



訂閱 _ Subscribe



服務資訊 _ Service


服務電話 _ Tel:+886-2-8773-6861 (202,205)
服務信箱 _ E-mail:arnt@moc.gov.tw
建議瀏覽器 _ Browser:Chrome, Safari, Firefox, Edge
建議螢幕解析度 _ Default Resolution:1440*900
瀏覽人次 _ Page Visit:1,934,694

Copyright © 文化部版權所有 _ Ministry of Culture All Rights Reserved

單位投稿 _ Update Your Listings回上一頁


註冊須知


文化部「藝術進駐網」為一集結國內與國際藝術進駐相關機構與活動資訊之平台,並致力於將訊息雙語化(中文/英文)。我們歡迎所有進駐單位在「藝術進駐網」上註冊單位資訊,豐富資料庫內容,共同打造更為完整的藝術進駐平台。

註冊前,還請先閱讀下列事項:


* 本「投稿系統」目前只開放藝術進駐單位註冊帳號,不開放予個人註冊使用,尚請見諒。「藝術進駐網」所定義之「藝術進駐單位」則需符合下列條件:

* 提供定期或不定期(非一次性)藝術進駐計畫之單位/組織。(如為一次性進駐計畫,請和我們聯絡。)

* 提供藝術進駐計畫之單位/組織需具備專業背景,並不可將進駐計畫作為營利用途。

* 提供之藝術進駐計畫需可開放藝術家申請。


* 所有註冊帳號皆須經由「藝術進駐網」之營運團隊審查,方可正式獲得帳號及密碼;審查時間約需5-10個工作天。


* 成功註冊後,您將能於「藝術進駐網」上新增及更新您的單位資料、徵件、與活動訊息;惟提交資料後須先經過「藝術進駐網」之營運團隊審核方能上架。


* 本站為中英雙語,我們鼓勵所有上傳至「藝術進駐網」之相關訊息皆以中英雙語呈現,以便宣傳與加強國際能見度;如您上傳之訊息只有一種語言,我們將視狀況代為整理編譯,但不保證所有訊息皆可翻譯。


如對註冊操作有任何問題,歡迎和我們聯絡。


登入 _ Sign In


註冊 _ Sign Up



登入 _ Sign In