藝術進駐網

Arts Residency Network, Taiwan

Menuclose menu

日本 / 東京

創立時間 2010


3331千代田藝術中心




3331千代田藝術中心是利用練成中學的舊校舍翻新的空間,讓頂尖藝術家與創意人揮灑多元的藝術表現,並讓前衛藝術與熟悉的日常生活結合。

3331的目標是打破美術館常讓人覺得遙不可及的距離感,成為每個人都能輕鬆走進來的藝術空間;透過各種空間規劃讓訪客免費享受藝術之美。走在這間藝術中心裡,就能感受到藝術家與創作者在此發揮創意能量。

3331積極舉辦各類活動與展覽,以傳遞新的表現方式為己任。這裡不只是東京地區的藝術集散中心,也是聯繫日本各地及亞洲各國的中心;最終目標是為新種類的藝術建立國際化的基地。

聯絡資訊 _ Contact Information


電話:
+81 3 6803 2441



地址:
Chiyoda-ku Sotokanda 6-11-14 Tokyo 101-0021 Japan


設備 _ Facilities


工作室:
33平方公尺(公共工作室)

其他設施:
咖啡廳、餐廳、藝廊、交誼廳、吸煙室、會議室、社區中心


交通 _ Transportation


最近機場:
成田機場

最近車站:
東京地下鐵銀座線末廣町站


駐村心得 _ Who’s Been There