:::
歐密國際藝術中心(Art Omi International Arts Center)| 2.01止
歐密國際藝術中心(Art Omi International Arts Center)| 2.01止
  • 地點:美國紐約州根特市(Ghent, New York, United States)
  • 截止日期:2015-02-01
  • 領域:表演藝術,策展/研究,音樂,舞蹈,跨領域
  • 駐村期間:2-4週(2015年夏季進駐)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:工作室、住宿、部分飲食
  • 藝術家自付:交通費、生活費
  • 官網:
    http://www.artomi.org/
  • 駐村計畫:
    http://artomi.org/program.php?Omi-Residency-Programs-9
內容

歐密國際藝術中心位於距離紐約市(New York City)2.5小時的根特(Ghent),座落在300英畝大的綿綿農場山丘上,視野寬廣,壯觀的卡茲奇山(Catskills Mountain)、哈德遜河谷(Hudson River Valley)美景盡入眼簾。

歐密國際藝術中心為一非盈利的藝文組織,致力於營造出一個創新探索、專業交流的藝文環境,容納來自不同文化、擁有不同風格的創作者,相互學習、激盪、影響。透過藝術進駐計劃、雕塑公園(the Fields Sculpture Park)、歐密建築計劃(Architecture Omi)、歐密教育計劃(Education Omi)等計劃,歐密國際藝術中心深耕在地,放眼國際。

藝術中心的進駐計劃分為國際藝術AIR(Art Omi International Artist Residency)、寫作AIR(Writers Omi)、音樂AIR(Music Omi)、舞蹈AIR(Dance Omi)四種,進駐期分別為4週、8週、3週、3週不等;此字徵件舞蹈、音樂2個項目,中心提供住宿、網路、工作空間。相關設備包括舞蹈、展覽、裝置、音樂練習室、西畫、版畫、雕塑、木工…等設施;皆為無障礙空間。

附件

相關連結
亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

ISCP

ISCP...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next