:::
360 XOCHI QUETZAL 墨西哥進駐計畫(360 XOCHI QUETZAL: Summer Artist Residency in Central Mexico)| 9.28止
360 XOCHI QUETZAL 墨西哥進駐計畫(360 XOCHI QUETZAL: Summer Artist Residency in Central Mexico)| 9.28止
  • 地點:墨西哥哈利斯科州查帕拉湖(Chapala, Jalisco, Mexico)
  • 截止日期:2014-09-28
  • 領域:視覺藝術,攝影,新媒體,寫作,音樂
  • 駐村期間:1個月 (12.17.2014-01.16.2015)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:工作空間、住宿、生活費(1000披索)
  • 藝術家自付:交通費
  • 官網:
    360 XOCHI QUETZAL
  • 駐村計畫:
內容

360 XOCHI QUETZAL 墨西哥進駐計畫位於墨西哥中部哈利斯科州(Jalisco)的查帕湖畔(Lake Chapala),氣候宜人、依山傍水,提供藝術創作者大自然、人文的靈感;公車便利,距離國際機場約25分鐘,距離墨西哥中部大城瓜達拉哈拉約45分鐘車程,可以接觸城內豐富的美術館、畫廊、劇場…等藝文空間。

360 XOCHI QUETZAL 墨西哥進駐計畫致力於提供藝術家、文學創作者、音樂家不受干擾的創作空間、時間,期許進駐者能全心全意在創作生涯上挑戰、突破自己。

進駐的空間是住宿/工作複合式空間(live/work space),進駐者的伴侶可陪同進駐,有私人廚房、起居室、臥室、浴室、廚房…等,也有無線網路、工作桌、鋼琴。臨近湖濱公園,可進行許多度假式的休閒活動;周遭社區住著許多藝術家,也有畫廊,可以互動聯繫。

附件

相關連結
亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

ISCP

ISCP...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next