:::
伯公聲響文化中心AIR補助(Supported AIR, Bogong Center for Sound Culture)| 8.15止
伯公聲響文化中心AIR補助(Supported AIR, Bogong Center for Sound Culture)| 8.15止
  • 地點:澳洲維多利亞伯公村(Bogong Village, Victoria, Australia)
  • 截止日期:2014-08-15
  • 領域:裝置藝術,攝影,新媒體
  • 駐村期間:2週(10.06.2014至 05.31.2015之間)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:工作室、住宿、部分交通費
  • 藝術家自付:生活費
  • 官網:
    伯公聲響文化中心官網
  • 駐村計畫:
    伯公聲響文化中心駐村計劃
內容

伯公聲響文化中心位於澳洲維多利亞州東北部的阿爾卑斯國家公園(Alpine National Park)內,環境特殊優美;自2010年創立以來,投入在地文化的扶持,以藝文節慶、藝術展演、進駐計畫、藝術工作營…等方式,探討歷史、生態環境與當地文化培養的關係。

伯公聲響文化中心全年都有進駐徵選,領域不限,除視覺藝術外,更包含研究、策展、音樂、文學等性質的進駐可能,但多需自費。

此次補助徵選共8位聲響藝術、攝影、錄像、空間裝置相關的創作者,住宿、駐村費全免,特別鼓勵與當地環境、居民、地理特質、共同記憶相關的提案。獲選進駐者須參與公開講座活動/工作坊,並於共同部落格登錄工作記錄,結束後撰寫簡短心得報告。

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

ISCP

ISCP...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next