:::
奧地利 | 白屋工作室(Studio das Weisse Haus)OPEN CALL | 7.06止
奧地利 | 白屋工作室(Studio das Weisse Haus)OPEN CALL | 7.06止
  • 地點:奧地利維也納(Vienna, Austria)
  • 截止日期:2014-07-06
  • 領域:視覺藝術,攝影,策展/研究,新媒體
  • 駐村期間:12週(09.22-12.15.2014);8週(09.22-11.23.2014)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:工作室、住宿、生活費、創作費、交通費
  • 藝術家自付:部分生活費
  • 官網:
    白屋工作室(Studio das Weisse Haus)
  • 駐村計畫:
內容

白屋工作室由維也納藝術協會(Viennese Art Association)創立於2007年,致力於提供世界各地新進藝術工作者創作與展演的空間,串聯藝術家、理論研究者、策展人,進行跨領域及跨文化的探討,並強調社區參與。藝術進駐地點刻意在維也納各處變動,提供藝術家、研究者不同的城市及空間思維。

此次進駐招募分為二個領域,藝術家與策展人,白屋提供藝術家每月300歐元、策展人每月1000歐元生活費,與100歐元創作費或相關策展費,還有國內外交通補助,並協助進駐者與維也納的藝術圈聯結,每期舉辦2次開放工作室活動,與外界公開對話。

其中策展人招募特別關注新媒體與跨領域的研究(media arts and interdisciplinary approaches that can be embraced by the notion of “artistic research”),歡迎以此方向提出展覽計劃,預定於11.11.2014開幕。

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

ISCP

ISCP...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next