:::
希臘 | 庫馬麗雅2014新媒實驗進駐徵件(Koumaria 2014 Open Call)| 6.15止
希臘 | 庫馬麗雅2014新媒實驗進駐徵件(Koumaria 2014 Open Call)| 6.15止
  • 地點:希臘斯巴達 Sellasia(Sellasia near Sparta, Greece)
  • 截止日期:2014-06-15
  • 領域:表演藝術,新媒體
  • 駐村期間:2014.10.19-10.31
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:飲食、住宿、交通費
  • 藝術家自付:無
  • 官網:
    Koumaria 2014 Open Call
  • 駐村計畫:
    線上申請
內容

Medea Electronique是一個成立於2006年的跨領域團體,結合了音樂、錄像、設計、多媒體、機械、互動科技、表演藝術…等媒介,創造實驗性的作品。

「庫馬麗雅2014新媒實驗進駐」由Medea Electronique創辦,為期10天的藝術節+進駐,地點為希臘南方泰格達斯山(Mount Taygetus)邊小村Sellasia的橄欖園,以及最後正式發表的雅典市(Athens),進駐者將採共同生活的起居、創作方式,往往能深入認識到來自世界各地的新媒創作朋友,以及在地文化、夥伴。

此次徵選的主題是新媒體與在地政治的結合,鼓勵進駐者以合作交流的方式,探討社區營造、在地參與的可能性,未來將所學帶回創作者自己的社區。

進駐提供食宿、來回雅典交通費,但設備有限,建議進駐者攜帶自己的創作器材。

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next