:::
2019/2020 荷蘭SEA基金會(SEA Foundation)蒂爾堡進駐計畫|10月15日截止
2019/2020 荷蘭SEA基金會(SEA Foundation)蒂爾堡進駐計畫|10月15日截止
  • 地點:荷蘭蒂爾堡(Tilburg, Netherlands)
  • 截止日期:2018-10-15
  • 領域:視覺藝術,建築,繪畫,雕塑,策展/研究,設計,寫作,音樂,藝術評論、媒體藝術、織品
  • 駐村期間:2019/09/01 - 2019/11/30, 2020/02/01-2020/06/30 (至多三個月)
  • 經費補助:視個案狀況
  • 駐村單位提供:早餐、住宿、工作室、共用廚房、公關及行政協助、腳踏車租賃
  • 藝術家自付:其他開銷
  • 官網:
    http://www.seafoundation.eu/
  • 駐村計畫:
    http://www.seafoundation.eu/call-air-residency-netherlands/
內容

荷蘭SEA基金會的蒂爾堡進駐計畫(AiR Tilburg)目前正開放2019/2020進駐申請。該進駐計畫以二十一世紀的藝術家——含視覺藝術、策展與藝術理論/寫作——為導向,而SEA相信當代藝術實踐需要的不只是彈性,也需要穩定性、自我培力,以及一個指導性的環境。
SEA屬意的候選人須能在進駐期間確切發展、完成其創作計畫,並樂意在SEA充滿挑戰性、開放性及參與性的氛圍下共同推進SEA的藝術多元性。

每年,SEA皆會選出八位藝術家進行進駐計畫,並挑選其中兩位進行全額獎助(fully funded fellowship),獎助範圍包含進駐地所有設備的無償使用、指導晤談、每週生活津貼與創作補助。

進駐目的:
• 支持藝術創作與藝術理論的發展
• 激起在本土及全球脈絡下的藝術與藝術實踐對話
• 促進以研究性與批判性為基礎的藝術創作
• 促進藝術家與藝術中介者之間的交流,打造專業藝術網絡

指導性環境
根據申請藝術家的計畫提案、提問與發展需求,SEA提供量身打造的指導計畫,與藝術家就創作進行討論。每週的指導晤談時間至多四小時。

申請資格:
須為滿25歲的職業藝術家(恕不接受學生申請)

申請方式:
請至SEA申請頁面詳細閱讀申請辦法,下載、填寫表格,再上傳所需文件至WeTransfer後email給:info@seafoundation.eu

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

西帖藝術村

西帖藝術村...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next