:::
2019 芬蘭德瑞克藝術中心進駐計劃(Drake Arts Center)|9月30日截止
2019 芬蘭德瑞克藝術中心進駐計劃(Drake Arts Center)|9月30日截止
內容

德瑞克藝術中心邀請國際藝術家至芬蘭科科拉市(Kokkola)的舊城區進行進駐計劃。本進駐計劃由科科拉的三所文化機構組成:北歐藝術學校(Nordic Art School)、科科拉博物館(Kokkola Town Museum)與科科拉戲劇院(Kokkola Town Theatre)。本計畫旨在鼓勵不同領域的藝術家於當地以公開而不帶偏見的方式交流;本計畫也鼓勵藝術家與當地民眾進行交流。

藝術家回饋方式:
無論是藝術作品的產出、演出、座談或展覽皆可。本進駐計劃並不提供藝術家展示空間,但可協助藝術家進行展示相關事項。

住宿資訊:
本計劃將提供藝術家一間個人公寓(木造式建築)作為住所,內含一間臥房、小型廚房與衛浴。廚房內有冰箱、冷凍庫、烤箱、咖啡機與微波爐;臥房內則配有一張雙人床與一張書桌。北歐藝術學校內有洗衣機可供使用。另外,進駐藝術家也能使用該計畫提供的單車做為交通工具。

申請方式:
請以電子郵件方式申請:stina.kangasvieri@kokkola.fi
於信中註明預期進駐期間,與進駐期間和進駐結束後之藝術產出計畫。同時附上個人CV、作品介紹、推薦信(如果有)、合作機構名稱(如果有)

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next