:::
2019 越南A.Farm進駐計劃|9月30日截止
2019 越南A.Farm進駐計劃|9月30日截止
  • 地點:越南胡志明市(Ho Chi Minh City, Vietnam)
  • 截止日期:2018-09-30
  • 領域:不限領域領域
  • 駐村期間:2018年12月至2019年五月
  • 經費補助:創作費850美元、交通補助(至多220美元)、每月生活補助至多180美元
  • 駐村單位提供:住宿(含公用廚房)、工作室
  • 藝術家自付:其他開銷
  • 官網:
  • 駐村計畫:
    http://san-art.org/education/open-call-a-farm1st-residency-season/
內容

A. Farm為越南阮氏藝術基金會(Nguyen Art Foundation)、MoT+++與參藝術空間(Sàn Art)共同合作的藝術進駐計畫。座落於舊工廠內,擁有6間大型工作室、一間藝廊與採光良好的中庭,A. Farm希望能鼓勵所有藝術家利用本次共同進駐計畫進行創作。
在為期五個月個進駐期間,除了進行創作外,進駐藝術家也須主持一場公開工作坊/展演。進駐藝術家也將和另一位與談夥伴(talking partner)合作,共同產出批判性的對話以及創作。

申請程序:
請於9月30日前,將下列文件以電子郵件的方式寄至 a.farm.saigon@gmail.com,主旨須註明:「Application: Residency at A. Farm」
1. CV(至多1頁) 2. 藝術家自介(至多1頁)
3. 作品介紹之PDF檔(至多10頁,須含作品名稱、尺寸、媒材等細節)
4. 進駐目的(cover letter),須敘明希望能透過此次進駐計劃在個人或是專業上獲得何種成果

甄選公佈時間:
2018年10月14 - 26日

A.Farm 希望能在甄選中確保性別平等的權利。

*A.Farm將協助進駐藝術家申請為期3個月的簽證與之後的延簽,並需在抵達機場時給付簽證費用。
*A.Farm也開放常年進駐申請,申請程序如上。

如有任何疑問,請以電子郵件的方式聯絡a.farm.saigon@gmail.com,主旨註明:「Inquiry: Residency at A. Farm」

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

西帖藝術村

西帖藝術村...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next