:::
被米司當代藝術中心Old Market Live-Work駐村 | 2014.2.28止
被米司當代藝術中心Old Market Live-Work駐村 | 2014.2.28止
  • 地點:美國內布拉斯州奧馬哈市(Omaha, Nebraska, United States)
  • 截止日期:2014-02-28
  • 領域:表演藝術,視覺藝術,跨領域,多媒體創作
  • 駐村期間:3個月
  • 經費補助:每個月750 美元
  • 駐村單位提供:無
  • 藝術家自付:申請費用: 40美元
  • 官網:
    http://www.bemiscenter.org/residency/
  • 駐村計畫:
內容

Bemis Center位於美國中部內部拉斯州,其Old Market 據點落座在奧馬哈市歷史悠久的Old Market區,交通方便。由二棟大型舊倉庫改造而成,共約11萬平方公尺的場地,包括9千平方公尺的工作空間、1萬平方公尺的雕塑工作室及木工廠,還有陶藝、繪畫、攝影、裝置、木工、研究圖書館等設備。

Bemis Center每年選出約36位藝術家進駐,期間為3個月。提供每位藝術家寬敞的住宿及工作空間,有獨立的廚房及浴室,每層樓並有洗衣房。以及24小時進出其設備及工作室。駐村藝術家必須提供一場公開發表會,分享創作。

歷屆藝術家Manuel Neri曾說:「Bemis Center 是美國中部的,它遠離了熟悉的藝術圈子,卻是一個真正的交流匯聚集中心。在這裡的經驗果然不同,我還試著消化在這裡發生的一切事物!」

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next