:::
韓國 |高敞藝術工作室2014 | 12.6止
韓國 |高敞藝術工作室2014 | 12.6止
  • 地點:韓國大邱市(Daegu, Korea)
  • 截止日期:2013-12-06
  • 領域:視覺藝術,建築,雕塑,攝影,新媒體,工藝
  • 駐村期間:韓國藝術家可駐村一年、國外藝術家可駐村半年(2014.01~06)
  • 經費補助:有。可提供每個月韓幣30萬元生活津貼(相當於8300元台幣);可提供國際藝術家經濟艙來回機票
  • 駐村單位提供:住宿、工作室
  • 藝術家自付:創作費、交通費等
  • 官網:
    http://www.gcartstudio.or.kr
  • 駐村計畫:
內容

位於韓國大邱市的高敞藝術工作室, 2007年在大邱市政府、韓國藝術基金會和大邱市教育局的協助下,由一所小學改建而成,目前由大邱文化基金會營運管理,提供年輕的當代藝術工作者各種空間、時間和資金的支援,讓他們在此自由的發表和創作。

高敞藝術工作室以支持現代藝術和國際駐村計畫為主,與國際藝術單位進行交換計畫,加強藝術教育的養成和在地社區的藝術實踐。2014年的駐村將於1月2日開始,外國藝術家可前往駐村半年,並有生活津貼,工作室也會安排個人展覽或是講座,讓彼此交換創作心得和經驗。

申請資訊:
1. 40歲以下的韓國藝術家或是國際藝術家。
2. 視覺藝術類: 繪畫、攝影、雕塑、裝置、電影、新媒體、建築、工藝等皆可
3. 韓國藝術家 6位(2014.1.2~2014.12.31)、國際藝術家2位(2014.1.2~2014.6.30)。
4. 進入工作室後,需要繳交個人簡歷和作品集,以存檔使用。並在駐村過程中進行創作或是駐村紀錄。
5. 獨立個人工作室(有冷暖氣設備,66平方公尺)。
6. 可提供每個月韓幣30萬元生活津貼(相當於8363元台幣);可提供國際藝術家經濟艙來回機票
7. 可於駐村期間安排展覽
8. 駐村公告: 11月11日至12月6日公告,12月2日至12月6日截止收件

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next