:::
2016橋仔頭糖廠藝術村:藝術家進駐徵選 | 10.05止
2016橋仔頭糖廠藝術村:藝術家進駐徵選 | 10.05止
內容

「南半球海域有個面積、人口都跟台灣差不多的島嶼,我們姑且稱它為"汙黑之島"。經過種種數據顯示,鳥瞰全島汙黑,唯一倖免最佳的空氣品質不在高山森林,而是在島的南方一處名為"白屋村"的地方。......」

本年度活動公開徵選對於電影創作有熱忱/想嘗試跨領域創作的藝術創作者,一同來報名參與駐村!

● 年度主題|《爆雨白屋》
《爆雨白屋》是柯淑卿最近完成的電影劇本,自2006年金甘蔗影展成立以來,拍電影就是橋仔頭糖廠藝術村的春秋大夢之一。我們知道拍電影有101種方式,拍電影也需要101種人才,我們無時不在設想,如何在資本計算一無所有的世界裡,但真實世界什麼都不缺的條件下拍出一部好電影。
● 徵選類別|舉凡和電影相關之創作方式,並與《爆雨白屋》有關連者皆可。例如:「電影配樂」、「美術設計」、「前導短片」、「服裝設計」、「肢體表演」⋯⋯妳/你認為有關連的都可以。
● 徵選名額|邀請: 2﹣4名。申請:2﹣4名。
► 詳情請見報名簡章:https://goo.gl/8ZGcwJ
► 報名申請表連結下載:https://goo.gl/sSfjO9
►《爆雨白屋》短版故事大綱介紹:https://goo.gl/WA1LP9

聯絡方式|
台灣藝術發展協會:高雄市橋頭區興糖路4巷1號。
電話: 07-6111350
傳真:07-6110620
E-mail:bywood99@gmail.com
藝術村聯絡人:吳小姐

附件

檔案下載

相關連結
亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

ISCP

ISCP...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next