:::
塔里藝文基金會 (Thalie Art Foundation)社會議題相關藝術家/策展人投件 | 8.31止
塔里藝文基金會 (Thalie Art Foundation)社會議題相關藝術家/策展人投件 | 8.31止
內容

塔里藝文基金會位於比利時首都區布魯塞爾(Brussels, Belgium),歐洲藝文與政經重鎮,進駐基地由建築師Jean Hendricks所設計,有近百年歷史,富Art Deco風格;而基地所在區域譚博世區(Tenbosch’s District),臨近藝廊、La Combre藝術學院,以及當地著名的濕地池塘Ixelles Ponds,生活環境舒適。

塔里藝文基金會為一非營利單位,致力於扶植與社會接軌的當代藝術,促進文化交流發展;基金會每年盛大舉辦以國際議題為討論中心的年度大展,並伴隨相關教育配套活動;平時更積極策劃系列展覽、工作坊,以對藝文活動相對不熟悉的一般大眾為目標影響對象。

此次進駐徵件邀請研究計劃與社會議題相關的創作者與策展人,以布魯塞爾或其相關、鄰近地區為執行或研究的對象,並與當地的表演藝術工作者合作,「將觀眾主角化(audience as protagonist)」,共同參與計劃,以錄像、影片、表演、講座、工作坊、展覽…等各種形式呈現。

基金會將提供展覽空間、書店、獨立衛浴住宿空間、共同工作室,同期的進駐者至多3人,進駐者須不限形式公開發表、分享研究計劃。

附件

檔案下載

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

ISCP

ISCP...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next