:::
美國|烏地佳雕塑空間|12.31止
美國|烏地佳雕塑空間|12.31止
內容

2014-2015 美國紐約州的雕塑空間駐村計畫開放申請中!歡迎專門從事大型作品的藝術家來投件,視資金而定,雕塑空間最多提供每位藝術家2,000 美金獎助金!
此次的駐村計畫注重藝術家與當地社區的連結,希望藝術家計畫能結合當地社區資源,如在地藝術家、園藝協會、資源回收機構等,來從事創作。

雕塑空間每年邀請18-20位藝術家前來駐村,每梯次為期2個月,每次約有3-4位藝術家一起創作,共用5,500平方英尺的開放工作空間,另有2間各400平方英尺的個人工作室。工作室為水泥地板,並有Wi-Fi,還有二噸的起重機及單軌吊車,另有技術指導,藝術家可盡情在此實驗大型的創作作品。自1976年成立以來,雕塑空間已接待超過400位國內外的藝術家。

雕塑空間除了提供2,000 美金的獎助金外,也協助藝術家安排住宿(是資金而定,提供免費住宿或藝術家負擔少許租金),住宿地點鄰 近工作室,藝術家擁有私人房間,並共用客廳及洗衣機設備。雕塑空間並提供公用的腳踏車及汽車,藝術家需自負交通費、個人專門工具、個人生活費。

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next