:::
2016成龍溼地國際環境藝術計畫「翻轉30:在成龍預見未來」徵件 | 1.15止
2016成龍溼地國際環境藝術計畫「翻轉30:在成龍預見未來」徵件 | 1.15止
內容

我們很高興在此宣佈「2016成龍溼地國際環境藝術計畫」即日起開始徵件,2016年的主題是「翻轉30:在成龍預見未來」。

2016年,是「成龍溼地國際環境藝術計畫」舉辦的第七年;2016年,也是成龍村的農地被水淹沒變成溼地的第30年。

歡迎世界各地的藝術家踴躍提案,用創作來喚起大眾關注全球暖化、地層下陷的議題,以及描繪出我們對未來生活環境的期待。

徵件截止日:2016年1月15日
藝術家進駐成龍溼地創作:2016年4月7日 ~ 5月2日
獲選藝術家將可獲得新台幣60,000元(約美金2,000元)之獎補助金,以及機票、駐村期間食宿、交通、志工,與在地材料收集等協助。

申請方式:
備妥下列文件以電子郵件寄給策展人艾婕音allenrebeccajanei@gmail.com。
1.構想描述(A4一頁/.doc或.pdf)。
2.藝術家自述(A4一頁/.doc或.pdf)。
3.草圖(.jpg/勿超過1MB)。
4.六張過去作品影像(.jpg/每張不大於1MB)。
5.影像清單(.doc或.pdf)。
6.英文履歷(.doc或.pdf)。
<重要提醒 >以上文件請分存成6檔案。勿把所有文件存成一個doc或pdf檔案,也請不要使用Zip壓縮檔。

請下載完整的徵件公告,仔細閱讀。任何疑問可與策展人連絡;中文提問可寄至 chenglong.artproject@gmail.com (觀樹教育基金會/王昭湄主任)。

期待早日見到您的提案!!

下載徵件公告:
徵件公告>> Announcing the 2016 Call for Proposals

附件

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next