:::
藝術中繼站(ArtHub)| 11.15;2016.3.15與7.15止
藝術中繼站(ArtHub)| 11.15;2016.3.15與7.15止
  • 地點:美國美國亞歷桑那州金曼鎮(Kingman, Arizona, United States)
  • 截止日期:2016-07-15
  • 領域:表演藝術,視覺藝術,策展/研究,寫作,跨領域
  • 駐村期間:12 週(春、夏、秋、冬四季)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:工作室、住宿
  • 藝術家自付:交通費、生活費
  • 官網:
    http://www.kingmanarthub.com
  • 駐村計畫:
    http://www.kingmanarthub.com/#!submissions/c20x9
內容

截止日期:11月15日(2016年1月15至4月15日駐村)、2016年3月15日(2016年5月15至8月15日駐村)、2016年7月15日(2016年9月15至12月15日駐村)

藝術中繼站位於美國亞歷桑那州西北部的小鎮,賽巴特山脈(Cerbat Mountain Range)與華拉派山脈(Hualapai Mountain Range)之間,擁有多元的自然美景、歷史建物,以及小鎮特色,大峽谷(The Grand Canyon)、克羅拉多河(Colorado River)、拉斯維加斯(Las Vegas)等景點都在車程不遠處。

藝術中繼站是一個新的藝文據點,致力於提供金曼鎮居民多元的藝術觀點、藝術參與機會,也讓來自各地的創作者能相互交流、在地啓發;除了有藝術家進駐的計劃外(每期約4人),更有免費的講座、展覽、工作坊供公民眾參加。

進駐空間於2014年秋季完成整修,二樓空間為個人的寬敞住宿公寓,一樓則為開放型共同工作室、展覽空間,皆為無障礙空間,也歡迎伴侶共同進駐;進駐者每週需開放工作室幾小時與居民互動,並每月舉辦一次工作坊或演講作為回饋。

附件

相關連結
亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

ISCP

ISCP...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next