:::
新時線媒體藝術中心(Chronus Art Center)| 7.15止
新時線媒體藝術中心(Chronus Art Center)| 7.15止
內容

新時線媒體藝術中心(CAC)位在中國上海,於2013年誕生,是中國第一個專為新媒體相關藝術所設立的非盈利單位,提供創作者發表、研究、進駐、學習的空間,致力於推廣、創新當代新媒體的相關藝文發展。

新時線媒體藝術中心地處上海M50創意園區,擁有800多平方公尺的多功能空間,開放大眾參與,舉辦展覽、講座、工作坊等公開活動;並與許多藝術教育機構合作進駐計畫,對象有如中國美術學院、荷蘭 V2_Institue for Unstable Media、英國Birmingham Institute of Art and Design等。

此次公開徵件是為了選拔「研究與創作駐留獎」(Research and Creation Fellowship)進駐者,可以個人或團體的形式,視新媒體相關媒材為主要研究方向或手段,以具實驗性、挑戰性的角度進行創作或研究,並與CAC配合進行教育、推廣的活動。

須注意的是,申請的計劃必須與下列主題相關(擇一):情感網絡與體感遊戲(Emotive Networks & Haptic Gaming)、網路生成藝術與大數據(Generative Art and Big Data)、智慧視聽系統(Intelligent Audio-Visual Systems)、存在主義的科技(Existential Technologies)、萬物源於比特(It from Bit)。

相關連結
國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

ISCP

ISCP...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

西帖藝術村

西帖藝術村...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next