:::
第二屆「Crystal Ruth Bell駐留項目」集結號––「雙人組,三人組,多人組!」| 5.25止
第二屆「Crystal Ruth Bell駐留項目」集結號––「雙人組,三人組,多人組!」| 5.25止
  • 地點:北京紅門畫廊
  • 截止日期:2015-05-25
  • 領域:視覺藝術,裝置藝術,建築,繪畫,雕塑,電影,攝影,玻璃工藝,新媒體,陶藝,策展/研究,設計,手工書,錄像,寫作,工藝,跨領域,不限
  • 駐村期間:一個月(2015年7月)
  • 經費補助:無
  • 駐村單位提供:1.位於北京的工作室和/或寓所
    2.接機,抵達後的歡迎晚宴以及嚮導
    3.項目支持、協調和記錄
    4.藝術講座或研討會(可選)
    5.開放的工作室展覽或表演
  • 藝術家自付:申請費20元美金、交通費、生活費、創作費、保險費與其他可能開支
  • 官網:
    China Residencies
  • 駐村計畫:
    Open Call for the 2nd Crystal Ruth Bell Residency - "Duos, Trios, Collectives!"
內容

紅門畫廊&中國藝術交流現在為第二屆「Crystal Ruth Bell駐留項目」召集團隊藝術家,無論你是雙人團隊,三人團隊,還是多人團隊,歡迎你們申請我們2015年7月在北京的駐留項目。

無論你是舞蹈家,電影人,音樂家,表演藝術家,街頭藝術家,時尚設計師,策展人,社會活動家,研究人員……我們鼓勵所有類型的視覺藝術家申請我們的項目。 你的申請項目需體現出Crystal的特質和愛好:友善,好奇,色彩繽紛,驚險刺激,以及雪糕。

Crystal在北京的某個夏季,每天都嘗試一種不同的雪糕,「一次不止的進程。」

Crystal Ruth Bell駐留項目提供:
位於北京的工作室和/或寓所
接機,抵達後的歡迎晚宴以及嚮導
項目支持、協調和記錄
藝術講座或研討會(可選)
開放的工作室展覽或表演

申請請於5月25日前在線提交。我們會在6月1日通知入圍者,並於6月5日公布入選組合。

我們歡迎8人以下來自全世界的組合提交申請,包括中國、香港、台灣、澳門。這是一次不設年齡、媒介、教育背景或其它標準限制的公開召集。項目申請將由紅門畫廊和中國藝術交流基於其可行性和創意進行評估和選擇。

附件

相關連結
亞洲藝術網絡 Arts Network Asia

亞洲藝術網絡 Arts Ne...

美國藝術村聯盟 Alliance of Artists Communities

美國藝術村聯盟 Allia...

國際藝術村交流雙年會 TransCultural Exchange

國際藝術村交流雙年會...

席勒藝術中心

席勒藝術中心...

西帖藝術村

西帖藝術村...

安德森牧場藝術中心

安德森牧場藝術中心...

澳洲藝術空間

澳洲藝術空間...

波士頓當代藝術中心 (CAI)

波士頓當代藝術中心 (...

十八街藝術中心

十八街藝術中心...

歐洲核子研究組織 Conseil Européen pour la Recherche Nucléaire, CERN

歐洲核子研究組織 Con...

ISCP

ISCP...

歐洲藝術村組織 Art Factories

歐洲藝術村組織 Art F...

全球藝術村協會 Res Artis

全球藝術村協會 Res A...

Arrow Prev
Arrow Next